国际商学院工商管理系召开新学期工作部署会

作者:俎文红    发布日期:2024-09-01

为确保2024年秋季学期工作的全面开展与高质量推进,8月31日上午, 国际商学院工商管理系召开新学期工作部署会,会议由系主任董晓英主持,工商管理系副主任王雅楠及全体教师参加了此次会议。

新学期工作部署紧密围绕教学、科研和日常工作三大核心领域展开,旨在明确本学期的工作重点与思路,同时积极筹备并确保开学第一课的顺利开展,为新学期的教育教学工作奠定坚实基础。董晓英在会上指出,新学期要扎实推进精细管理,致力于打造高效课堂,并对教学的日常工作进行全面规范。她要求紧紧围绕课堂教学的各个环节,从教学大纲、教学日历的制定、教学设计编写、授课实施、作业布置到课后辅导等多方面提出明确要求,以确保每位老师都能以饱满的热情和专业的态度迎接新学期的到来。此外,董晓英还着重强调了几点:一是每位教师要积极开展课程知识图谱建设,为专业图谱的建设奠定坚实基础;二是要积极推进ACBSP国际认证工作,以此提升人才培养的质量;三是要不断提升自身的科研水平,依托科研项目来深化教学与研究工作,同时紧密结合学科前沿和市场需求,努力提升人才培养与行业的适配度。

国际商学院工商管理系召开新学期工作部署会