审计教研室召开新学期教学工作部署会

作者:    发布日期:2024-09-07

9月4日,审计教研室召开了引领新学期教学工作新航向的部署大会。审计教研室全体教师参会,共同为新学期的教学任务、目标设定及质量提升绘制蓝图。

会议在教研室主任马双双的开场致辞中拉开帷幕。马主任首先对过去一学期的教学成果进行了全面而细致的回顾,对教师们在教学与科研领域的成绩给予了高度评价,同时也坦诚地指出了存在的不足与挑战,为新学期的工作奠定了反思与改进的基础。会议核心环节围绕新学期的教学规划、课堂教学质量提升、教学改革深化及学生服务优化等四大议题展开。教师们积极参与讨论,提出了诸多富有建设性的意见和建议,展现了审计教研室团结协作、锐意进取的精神风貌。

审计专业负责人马雪玲老师特别强调了创新在教学中的重要性。面对快速变化的时代背景,审计教育必须紧跟时代步伐,勇于创新,以培养具备创新思维和实践能力的高素质审计人才为目标。审计教研室全体教师都应积极探索新的教学理念、方法和手段,推动审计教学不断向前发展。

在学生工作与服务方面,会议也做出了细致周密的部署。教师们一致表示,将始终坚持以学生为本的教育理念,关注学生的个性化需求和发展方向,为他们提供更加贴心、全面的教学服务和支持。

此次会议不仅为新学期的教学工作指明了方向,也为教师们搭建了一个交流思想、分享经验的平台。相信在全体教师的共同努力下,审计教研室将在新学期里取得更加丰硕的教学成果,为我校审计学专业的发展贡献更多智慧和力量。