教学名师
首页 >> 师资队伍 >> 教学名师 >> 正文

教坛新秀:曾嘉懿

作者:    发布日期:2020-08-01

曾嘉懿,女,汉族,民盟盟员,副教授,硕士,人力资源管理专业负责人,国际商学院教学督导。主讲管理学、人力资源管理、劳动关系与劳动法、组织行为学等课程,主要研究方向为人力资源开发、职业农民培训等。先后被评为西安翻译学院优秀教师、教坛新秀、商学院教学能手等称号,持有人力资源管理师资格证书,获得“双师型”教师认证。

曾获西安翻译学院青年教师教学比赛一等奖、西安翻译学院首届教学创新大赛一等奖,西安翻译学院第五届青年教师教学讲课大赛二等奖,西浦全国大学教学创新大赛年度教学创新优秀奖等多项教学竞赛奖励,被聘请为领导与教育前沿院研究员和培训讲师。主持《管理学》、《管理学实务》、《劳动关系与劳动法》3门校级一流课程建设项目,参编著作《基于大数据背景下人力资源管理的创新模式研究》、《农业技术培训的创新研究》,参与编写教材《企业管理概论》。

主持及参与陕西省社科联项目、陕西省教育厅项目、国家贸促会项目、陕西省高教学会项目10余项,企业横向管理咨询项目3项;在人大复印转载、EI、北大核心、CPCI等核心期刊上发表学术论文10余篇,获西安市科学技术协会自然科学优秀学术论文三等奖。