首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

国际商学院两项课题获批陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究项目立项

作者:马双双    发布日期:2022-05-07

2022年4月29日,国际商学院教师董晓英的《数字经济下陕西省文旅融合发展模式与路径研究》及雷小青的《双循环新格局下陕西装备制造业高质量转型升级路径研究》两项课题获批陕西省哲学社会科学重大理论与现实问题研究项目立项。

据悉,此类项目立项竞争激烈、立项率较低,为保证申报项目的质量,提高立项率,国际商学院先进行了院内初审,后又经过学校科技处聘请的专家评审,给予了针对性的修改意见,两位老师进行了细致的修改,最终成功获批。

国际商学院将继续发挥我院科研团队优势,不断加强团队建设、科技成果转化、高层次科研成果的培育等工作,助力我院国家级和省级一流专业建设与申硕工作更上一个新台阶。