首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

国际商学院召开陕西省科技厅项目选题指导会

作者:马双双    发布日期:2023-06-02

为做好2023年陕西省科技厅项目申报工作,进一步提升学院省级以上课题申报质量,5月30日下午,国际商学院召开陕西省科技厅项目选题指导会。预申报陕西省科技厅项目的十余位老师参加此次指导会,会议由国际商学院副院长刘红主持。

会上,刘红结合学院王萍教授的指导意见就14位预申报项目老师的题目一一进行了反馈,王萍教授建议大家紧跟时代,深度挖掘陕西紧迫的、极其重要的、必须研究的痛点进行选题。刘红鼓励申报老师总结经验,认真凝练,树立信心,统筹兼顾,高质量完成此次项目申报,学院将一如既往地为大家提供支持和帮助。

会后,老师们纷纷表示受益匪浅,后期会结合此次指导提出的建议和意见,认真打磨申报书,努力形成优秀科研成果。

国际商学院召开陕西省科技厅项目选题指导会