首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文

弘扬劳动精神 践行党员责任——国际商学院第二、三党支部联合开展迎五一劳育主题党日活动

作者:郭晨曦    发布日期:2024-04-29

为进一步增强党员的服务意识和奉献精神,树立正确的劳动观,4月28日下午,国际商学院第二、三党支部联合开展“弘扬劳动精神,践行党员责任”迎五一劳育主题党日活动。国际商学院第二党支部书记杨亚兴、第三党支部书记李瑞锋组织安排,两个支部全体党员参加。

本次活动组织党员同志对国际商学院五楼教室、六楼实验室进行清洁整理。学生党员们纷纷行动起来,分工明确,互助合作。同志们有的负责清扫教室垃圾,有的负责拖地,有的负责摆放桌椅。在大家的共同努力下,教室变得整洁,楼道变得干净,为广大学子营造出良好的学习环境。

同志们纷纷表示,通过此次活动,不仅规整清洁了教室环境,还培养了服务群众、用自己的实际行动践行党的群众路线的意识,充分展现了青年学生党员不怕苦、不怕累的艰苦奋斗精神和先锋模范作用,同时也是对党员进行思想和行为上的教育,倡导大家共同创造美好学习环境,促进校园文明建设。

杨亚兴表示,新时代是奋斗者的时代,劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。各位同志要以此次劳动教育为契机,树立正确的劳动价值观,在实践中体验劳动精神、感悟劳动之美;在劳动中践行责任担当,绘就青春底色。

国际商学院第二、三党支部联合开展迎五一劳育主题党日活动