商学院学生荣获第四届(2019)全国工商企业管理技能大赛现场(本科组)一等奖

作者:    发布日期:2019-11-25

11月22-23日,由中国管理现代化研究会决策模拟专业委员会为主办方,河南财经金融学院与江苏财经职业技术学院承办,高等教育出版社上海出版事业部协办的第四届全国工商企业管理技能大赛在河南财经金融学院举行。我校商学院ERP协会组成代表队到场参加比赛,并取得了该项大赛总决赛一等奖的优异成绩。

工商企业管理职业素养竞赛以能力为本位,突出职业场景导向,着重考察学生从事该职业所必备的职业素养和实际应用能力。我校商学院领导对于该项比赛极其重视并给予大力支持,组织学习该项比赛各个方面的知识并创造良好的培训环境。经过不懈的努力,我校商学院ERP成员吴冰倩、樊静雯、李美丽从各高校近千支队伍中脱颖而出并代表陕西省高校参加全国总决赛。

商学院ERP协会承接了各类国家级、省市级的专业性比赛,是我校学科专业特色鲜明的社团之一。在本次比赛中,该协会指导老师张荣斌老师、姚江红老师悉心带领同学们熟悉场地环境及操作系统,为同学们梳理企业运营难点,解答存在的各种困惑。选手们沉着冷静,团结一致,最终取得了第一名的佳绩。

此次大赛喜获佳绩展现了我校学生的创新精神、专业素养与实践能力,同时也彰显了学校在专业建设和人才培养上取得的丰硕成果。