商学院举办吉利控股集团专场招聘宣讲会

作者:王薇    发布日期:2022-03-30

为切实做好毕业生就业指导工作,拓宽学生就业视野及渠道,3月29日下午,商学院举办吉利控股集团专场招聘宣讲会。此次宣讲会邀请吉利集团西北大区经理宋少扬、极氪汽车西安销售负责人陈沛为学生们作招聘宣讲。

宣讲会在陈沛与同学们亲切的互动中拉开帷幕。吉利集团招聘代表从集团背景、集团文化、集团现状及在职人员职业发展、对人才培养要求等方面作了精彩宣讲。陈沛对极氪汽车公司现有岗位需求以及薪资福利方面做了详细介绍,并分享了自己在公司的工作经历。宣讲结束后,嘉宾们还为同学们热情答疑,现场气氛十分活跃。

通过本次宣讲,毕业生们进一步明确了就业方向及就业目标,提升了就业意识,树立了正确的就业观,为顺利走上工作岗位打下坚实的基础。

商学院举办吉利控股集团专场招聘宣讲会