国际商学院举行第三届寝室文化晚会

作者:郑鹏云 谢雨辰 朱兆耀 贾蕊 韩瑞琪    发布日期:2022-04-28

4月26日晚,由共青团西安翻译学院委员会主办,国际商学院团总支承办的第三届“一见钟寝 绝室无双” 寝室文化晚会在科技楼演播大厅举行。国际商学院副院长、党委书记康邵洋,副院长马祯、刘红,团总支书记何娟茹、副书记苏云鹤应邀出席。部分师生代表前往观看。

晚会在慷慨激昂的《中国共青团团歌》中拉开帷幕。古筝演奏《浏阳河》旋律流畅、优美动听,演奏者们细腻的情感与娴熟的演奏技巧相结合,深切地表达了中国人民对生活和家乡的热爱,极富感染力的舞台表现赢得了在场观众的阵阵掌声。由魔术社表演的魔术《你好,胡迪尼》给现场观众带来了极大的视觉震撼。表演者与台下观众积极互动一度将现场气氛推向高潮。温暖深情的歌曲《世界上另一个我》,表演者们台风稳健、配合默契,曲调间歌颂了年少时期女孩们真诚的友谊,表达了友谊的珍贵美好。

晚会结束后由在场观众通过线上投票选出最佳创作奖《7even》、最佳才艺奖《浏阳河》、最佳表现奖《自由》、最佳人气奖《那一年》、最受欢迎奖《世界上的另一个我》、最佳编排奖《你好,胡迪尼》、最佳团队奖《牵丝戏》、别出心裁奖《热恋》以及最佳魅力奖《Savage》。

本场晚会共有13个精彩节目,旨在丰富学生校园文化生活,为热爱表演的同学提供展示自我的平台,促进同学们之间的情感交流。

第三届寝室文化晚会现场

精彩节目