踔厉奋发 踵事增华——国际商学院召开学风建设表彰大会

作者:何娟茹 苏云鹤    发布日期:2023-03-30

为进一步推动学风建设,营造良好育人氛围,促进学生综合素质提升,推动学院学风建设再上新水平、新台阶,国际商学院于3月29日下午召开2021-2022学年学风建设表彰大会。综合办主任李国强、副主任杨星,第四党支部书记张卓、第五党支部书记贾美红、国际商学院团总支书记何娟茹、22级辅导员闫斌及各班获奖学生代表参会。

会上,贾美红宣读了《西安翻译学院国际商学院2021-2022学年优良学风先进班集体和先进个人表彰的决定》,并勉励获奖学生努力学习,再创佳绩。

在激昂的气氛中,国家励志奖学金、学院奖学金、优秀学生干部、先进集体及优良学风班集体等代表依次上台领奖。国家励志奖学金代表张潇菡,优秀学生干部代表张靓,先进班集体代表周宏宇进行发言。他们分享经验、收获及成长经历,并勉励同学们认真学好每一门基础公共课及专业课,脚踏实地,努力学习,绽放出属于自己的绚丽光彩。

李国强向受表彰的先进单位、集体和个人表示祝贺。他希望大家珍惜荣誉、戒骄戒躁,以成绩作为新的起点,紧跟时代步伐,再创辉煌。他鼓励未获奖的同学要向优秀的同学看齐,认真学习,努力提高自身素质与能力,成长为有理想、有道德、有文化、有纪律的新时代好青年。

此次学风表彰大会的召开,有利于发挥学生的主体作用,为广大学子树立榜样风范;为学院营造了严谨、勤学、上进的良好学习氛围,推动学院学风建设再上新台阶。