国际商学院辅导员正能量工作室开展“西译,我想对你说”主题活动

作者:张卓    发布日期:2023-10-18

10月17日,为迎接建校36周年,国际商学院辅导员正能量工作室组织开展“西译,我想对你说”主题校庆活动。本次活动通过“卓玉芳华”辅导员公众号,征集优秀稿件。广大西译学子以“感恩母校”为题,用文字、影像的形式,回忆了校园生活里的难忘故事;感谢了学业生涯中的恩师;表达了对西译的真挚祝福。

2023年,是我校36周年的校庆,也是迎接教育部新一轮本科教育教学审核评估工作的关键时刻。在这期间,国际商学院分别在各年级开展了《忆初心,明方向、担使命》、《迎校庆、促评估》等一系列主题班会,不仅提升了全体学生对本科教学工作审核评估的重视,而且进一步提高了各项迎评工作的效率。

三十六载潜心育人、桃李满园;三十六载筚路蓝缕、锐意进取;三十六载砥砺前行、不忘初心。此次主题活动,不仅让学生感受到西译大家庭的关怀与温暖,而且展现了学院的人文情怀和丰富文化。未来,国际商学院将继续开展相关活动,让学生在活动中铭记校史文化、感恩母校,为构建“和谐西译”贡献力量。