国际商学院召开安全稳定工作会议

作者:马艳红    发布日期:2023-11-14

为进一步做好学院冬季安全稳定工作,不断加强师生消防安全意识,11月13日上午,国际商学院召开安全稳定工作会,会议由综合办副主任马艳红主持,全体辅导员参加会议。

会上,马艳红就近期学院学生心理矛盾排查、学生思想动态、消防安全排查、公共区域安全检查、电诈案件、突发事件等情况进行通报,对于典型案例与会人员进行充分的分析和讨论,有效促进学院学生管理工作。她强调,安全稳定是一项系统工程,是推动学校内涵建设的前提、基础和保障,要求全体人员提高政治站位,强化红线意识,坚持“稳定压倒一切”,建立安全稳定的长效机制,扎实开展安全工作自查和督查,排除各类安全隐患。

目前,学校进入审核评估线上阶段,马艳红就相关工作作了进一步的传达、安排和部署,要求与会人员按工作分工,有组织、有计划、有步骤、高质量完成各项工作。

国际商学院召开安全稳定工作会议