国际商学院召开学生工作会

作者:王艺铮 马艳红    发布日期:2023-11-25

为确保本科教育教学评估线下阶段工作和学生日常管理工作有序进行,11月23日,国际商学院召开学生工作会。院党委书记、副院长康劭洋及全体辅导员参会,综合办副主任马艳红主持会议。

会上,马艳红对审核评估线上阶段的工作进行了总结,并安排了线下阶段学院学生工作重点。她要求辅导员积极投身学生工作,不断加强思想政治教育,深化心理健康教育,推进学院学风建设。

与会人员就如何进一步提高本科教育教学审核评估工作进行了深入探讨。马艳红强调,全体辅导员要加强学习,不断提高自身素质,增强服务意识,提高服务能力;要加强学生组织建设,发挥学生组织的作用,推动学生工作全面发展。

康劭洋指出,现阶段是迎评工作最关键的时刻,要深刻意识到审核评估工作的重要性和紧迫性。要加强学生日常管理,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,努力形成认识到位、责任到位、学习到位、配合到位、工作到位的浓厚评建氛围。全院上下要齐心协力,以高度的责任感和使命感做好审核评估工作,为提高学校的教育教学质量和人才培养水平贡献应有力量。

国际商学院召开学生工作会